小阿、桃之~

“情人节”20题 0614 亲吻情人节

描写可能会不适
ooc预警


在某个圈子里,毛不易第一眼看到钟易轩就觉得他可爱这件事已经人尽皆知了,他们不知道的是,毛不易和钟易轩并不是灵魂契合后的日久生情,而是毛不易第一次见面的一见钟情。

都说樱桃小嘴是形容女孩子的,但是看到屏幕上这个比着耶的小孩,这四个字就蹦到了毛不易脑袋里。瞬间,毛不易觉得着小孩怎么这么可爱,是不是看错了?甚至还揉了揉眼,强迫自己把视线从钟易轩嘟着的嘴上移开。毕竟盯着人家嘴唇,人家会以为你对人家图谋不轨。虽然隔着屏幕,但毛不易还是觉得不要这样。

毛不易还是记住了小孩唇红齿白的样子。
美中不足的是——有点黑。这并不足以成为不喜欢小孩儿的条件。

比赛过去了一年多,毛不易和钟易轩还住在一个屋。不管怎么表达他爱廖俊涛,事实证明廖俊涛就是幌子,要不然那天采访为什么说不出来?
钟易轩趁着放假,开直播说要给粉丝福利,带上了毛不易——虽然没脸。
屏幕突然黑暗,粉丝们都以为是网的问题,但屏幕那端的主人公却想骂人了。“哐当”手机倒了的声音重重地传来。屏幕亮了,钟易轩看起来有一些不同。他刚刚吃的糖去哪儿了?不可能几秒就吃完了吧?容易噎啊。嘴唇怎么那么红,难道糖是辣的嘛??黑人问号脸。
让我们来回顾一下:
钟易轩随手拨开糖含着:“哇,这糖怎么这么酸?!我不想吃了,你吃不吃?”
“吐我嘴里我就吃。”听到毛老师的这句话,相信粉丝的心理和钟易轩是一样的:呕,[白眼][白眼]令人窒息的话语。(油腻)
轻描淡写的语气在钟易轩心里炸愣了。毛不易就那么看着他,看着小孩儿的唇,红红的,水水的,像颗草莓软糖。眼睛里因为酸,含着些水,大大的,显得很无辜。看着看着,也不等钟易轩回答,就亲了上去。真跟草莓软糖似的,有些酸。因为含着糖变得湿湿热热的舌头和带着一丝烟味的舌头叠在一起,勾着糖的同时还品尝了一个法式湿吻。
突如其来的亲吻使钟易轩猝不及防碰倒了手机,扣到了桌子上。
毛不易把糖咬的嘎吱响:“你还要吗,我可以分你一半。”说着还伸出舌头让钟易轩看那上面被两个人的口水滋润过的咬开的两小块糖。

事后钟易轩发微博说:这次直播是因为明日之子一周年,抽空感谢粉丝。谢谢大家,我会继续努力,不让你们失望。(老规矩,秒删。)
评论靠下一些一大堆人说:“这场直播简直是因为kiss情人节呀,隔着屏幕我都能想象出那啧啧的水声。”


番外:
王小朋友,钟易轩的表弟,很喜欢和哥哥亲亲。不开心要哥哥亲亲抱抱举高高,累了要哥哥亲亲抱抱举高高,见到哥哥就要哥哥亲亲抱抱举高高。
记得王小朋友记事后见到钟易轩第一面,钟易轩觉得小表弟可爱,就亲了一口。这一下不要紧,小表弟就开始追着哥哥要亲亲。他觉得那好像比世界上最甜的糖果还甜,好像有魔力似的吸引他靠近。

谁知道会吸引来这么个油腻的胖子呢?



这篇文章是看到轩轩淘汰那场噙着泪的照片写的
真的好可爱~
siesie
再次征求大大们写这个系列
毕竟我梗很跳脱,不一定能写完
谢谢大家~

评论(2)

热度(28)